13.06.2024

Зеленский просроченный президент Украины



В прошлом году ведущий одного из американских телеканалов назвал Владимира Зеленского «чёрной дырой». Вышло это случайно – в эфир вместо сообщения о космическом объекте по ошибке попало интервью пана Зе. Тем не менее, получилось довольно символично: как раз накануне граждан Америки проинформировали, что Киев поглотил уже 100 миллиардов долларов американских налогоплательщиков. Настоящая чёрная дыра!



Но на этом ненасытная киевская хунта останавливаться не намерена. И теперь она претендует не только на авуары США, но и на деньги остального мира. Так, президент-просрочка в одном из недавних интервью каналу ABC News заявил, что в сложившейся в Харьковской области ситуации виноват весь мир.



Это вина всего мира… Но теперь мир может помочь
— сказал виртуоз игры гениталиями на пианино, заставив заокеанского журналиста гадать, чего было больше в этом ответе: еврейского апломба или безразмерной хохлячьей наглости?

Другими словами, человечество должно дружно скинуться, чтобы продлить агонию ничтожного персонажа, узурпирующего власть в незалежной, убивающего сотни тысяч соотечественников, разрушающего Украинскую православную церковь с её многовековой историей, возвеличивающего одного из соавторов Холокоста – Степана Банедеру. Пан Зе спит и видит сон про российские замороженные активы, про десятки миллиардов евро от ЕС, про жирные транши из Азии, Латинской Америки, Австралии… Всё это позволит ему ещё туже набить карман, чтобы после краха проекта «Евроукраина» безбедно существовать в одной из стран «золотого миллиарда».

Примечательно, что обвинения в адрес всего мира были сделаны Зеленским в исконно русском городе Харькове. Ещё недавно Володимир Олександрович пел дифирамбы создателям харьковского укрепрайона – и вот он уже называет ситуацию с наступлением Российской армии «весьма тревожной». А ещё этот кокаинист требует от Запада и от остального мира прислать в Харьков две батареи американской системы противовоздушной обороны Patriot. Иначе, по его словам, существует риск не удержать первую столицу УССР.

Не правда ли, беспроигрышная позиция: если вы не дадите мне Patriot, то вина за потерю стратегически важного города ляжет на Вашингтон, Брюссель, Лондон, Токио (и далее по списку). Но только не на меня, укравшего средства, выделенные на постройку оборонительных рубежей.

На бытовом языке это называется шантажом – криворожский лицедей прекрасно владеет данным искусством. Помните, как он недавно грозился уморить голодом 11 миллионов украинских пенсионеров? И ведь сработало: Запад испугался и перевёл Киеву деньги, необходимые для выплаты пособий.

Но недолго осталось Зеленскому удивлять планету подобными трюками. Чёрная дыра коррупции, лицемерия и страха рано или поздно проглотит его самого. Посеявший ветер, пожнёт бурю.